Speise-Karte

 

 

Anti­pas­ti – Vor­spei­sen

Bruschet­ta Clas­si­ca

Drei Schei­ben gerös­te­tes Brot mit fri­schen Toma­ten, Knob­lauch und Basi­li­kum

8,50

Capre­se

Moz­za­rel­la Fior di Lat­te mit Toma­ten & Basi­li­kum

13,90

Vitel­lo Ton­n­a­to

Kalbs­bra­ten, dünn geschnit­ten, mit klas­sisch haus­ge­mach­ter Thun­fisch­creme und Kapern

16,90

Car­pac­cio di man­zo

Hauch­dünn geschnit­te­ne Rin­der­fi­let­schei­ben mit Ruco­la und Par­me­san

16,90

Gam­be­ro­ni all‘aglio e olio

Gebra­te­ne Gar­ne­len mit Knob­lauch und Öl

16,90

Anti­pas­to don Miche­le

Vege­ta­ri­sche Varia­tio­nen

16,90

Anti­pas­to IL VICOLO

Gemisch­ter Vor­spei­sen­tel­ler mit Köst­lich­kei­ten des Hau­ses.

p.P € 18,90

für 2 Per­so­nen € 34,00

Zup­pe – Sup­pen

Cre­ma di pomo­do­ro

Toma­ten­creme­sup­pe

7,90

Zup­pa di pata­te al tartu­fo

Kar­tof­fel­creme­sup­pe mit Trüf­fel­öl

8,90

Insa­la­te – Sala­te

Insa­la­ta mis­ta / di pomo­do­ri e cipol­la

Gemisch­ter Salat / Toma­ten­sa­lat mit Zwie­beln

7,90

Insa­la­ta di tac­chi­no

Gemisch­ter Salat mit Puten­brust­fi­let

14,90

Insa­la­to­na di sal­mo­ne & Gam­be­ro­ni

Gro­ßer Salat mit gebra­te­nem Lachs & Gar­ne­len

19,90

Aus dem Ofen – dal For­no

Lasa­gne del­la non­na

mit Rin­der­hack­fleisch – Rezept wie bei Oma

19,90

Par­mi­gi­a­na Sici­lia­na

Auber­gi­nen­auf­lauf mit Toma­ten­sauce und Par­me­san­kä­se

16,90

Pas­ta – Nudeln

Spa­ghet­ti aglio, olio e pepe­ron­ci­no

Spa­ghet­ti Knob­lauch, Oli­ven­öl und Chi­li

13,90

Mit Gar­ne­len € 19,90

Ravio­li ricot­ta & spinaci in bur­ro & sal­via

Ravio­li mit Ricot­ta & Spi­nat­fül­lung in But­ter und Sal­bei

17,90

Riga­to­ni Amal­fi

Mac­ca­ro­ni in leicht pikan­ter Toma­ten­sauce mit Bur­ra­ta & Ruco­la­sa­lat

18,90

Taglia­tel­le con tac­chi­no & funghi

Taglia­tel­le mit Puten­brust­strei­fen in einer Käse­sauce & Pil­ze

16,90

Spa­ghet­ti al sal­mo­ne con Sal­sa d´Aragosta

Spa­ghet­ti mit Lachs in Hum­mer­creme­sauce

17,90

Taglia­tel­le mam­ma Enza

Taglia­tel­le mit tra­di­zio­na­lem Rin­der­ra­gout, wie bei Mama Enza – lie­be­voll & lan­ge geschmort

18,90

Aus dem Ofen – dal For­no

Lasa­gne del­la non­na

mit Rin­der­hack­fleisch – Rezept wie bei Oma

19,90

Par­mi­gi­a­na Sici­lia­na

Auber­gi­nen­auf­lauf mit Toma­ten­sauce und Par­me­san­kä­se

16,90

Bam­bi­ni – für unse­re klei­nen Gäs­te

bis 10 Jah­re

Spa­ghet­ti Bolo­gne­se

Spa­ghet­ti mit Rin­der­hack­fleisch

8,90

Spa­ghet­ti Pomo­do­ro

Spa­ghet­ti mit Toma­ten­sauce

7,90

Filet­to di Tac­chi­no con pata­te

Puten­brust­fi­let mit Kar­tof­feln

10,90

Piz­ze – Piz­za

Wir bele­gen unse­re Piz­za mit 100% Ita­lie­ni­sche Pro­duk­te

Mar­ghe­ri­ta

mit Toma­ten­sauce und Moz­za­rel­la

13,90

Sala­mi

mit Toma­ten­sauce, Moz­za­rel­la & Sala­mi

14,90

Pro­sci­ut­to e funghi

mit Toma­ten­sauce, Moz­za­rel­la, Schin­ken & Cham­pi­gnons

15,90

Ton­no e cipol­le

mit Toma­ten­sauce, Moz­za­rel­la, Thun­fisch & Zwie­beln

15,90

Ver­du­ra

mit Toma­ten­sauce, Moz­za­rel­la & fri­schem Gemü­se

15,90

Spinaci & Gor­gon­zo­la

mit Toma­ten­sauce, Moz­za­rel­la, fri­schem Spi­nat & Gor­gon­zo­la

14,90

Piz­ze – Piz­za

Wir bele­gen unse­re Piz­za mit 100% Ita­lie­ni­sche Pro­duk­te

Quat­tro Sta­gio­ni

mit Toma­ten­sauce, Moz­za­rel­la, Schin­ken, Sala­mi, Cham­pi­gnon & Thun­fisch

16,90

Gam­be­ro­ni

mit Toma­ten­sauce, Moz­za­rel­la, Gar­ne­len & Ruco­la

18,90

Pro­sci­ut­to di Par­ma

mit Toma­ten­sauce, Moz­za­rel­la, Par­ma­schin­ken, Ruco­la & geho­bel­ten Par­me­san­kä­se

18,50

Spia­nata roma­na

mit Toma­ten­sauce, Moz­za­rel­la und schar­fe Sala­mi

15,50

Napo­li

mit Toma­ten­sauce, Moz­za­rel­la, Sar­del­len, Oli­ven & Kapern

13,90

Al capri­no ( Bian­ca )

mit Zigen­kä­se, Dat­teln & Fei­gen

18,90

Spe­cia­le con cre­ma al tartu­fo, funghi & bur­ra­ta

mit Trüf­fel­creme, Pil­ze & Bur­ra­ta

25,90

Pes­ce – Fisch­ge­rich­te

Sal­mo­ne in sal­sa di Ara­gos­ta

Lachs­fi­let mit Hum­mer­sauce

26,90

Gam­be­ro­ni al pepe ver­de

Rie­sen­gar­ne­len in Pfef­fer­sauce

29,90

Pes­ce mis­to alla gri­glia

Gemisch­ter Fisch­tel­ler vom Grill

29,90

Zup­pa di pes­ce

Toma­ti­sier­te Fisch­sup­pe nach medi­ter­ra­ni­sche Art – mit Fisch­stü­cke

26,00

Car­ne – Fleisch­ge­rich­te

Pet­to di tac­chi­no ai funghi

Puten­brust­steak mit cre­mi­ger Käse­sauce und fri­schen Pil­zen

19,90

Filet­to d´agnello al ros­ma­ri­no

Lamm­fi­let mit Ros­ma­rin

29,90

Medagli­o­ni di vitel­lo

Kalbs­rü­cken­me­dal­li­ons mit Gor­gon­zo­la­sauce / Trüf­fel­sauce

28,90 / € 32,90

Alle Gerich­te wer­den mit Kar­tof­feln & Gemü­se ser­viert

Des­sert

Tira­misú

6,50

Pan­na Cot­ta

6,50

Cas­sa­ta Sici­lia­na

7,50

Tartu­fo Eis

7,50

Scho­ko Souf­flé

7,50

===