Castelbueno-Oil

 

 Fresh olive oil. Photo by Stezano Fri­sches Oli­venoil aus Cas­tel­bue­no kommt hier im Restau­rant zur Anwen­dung, direkt aus der Hei­mat von San­dro.

Nehen Sie ger­ne eine Kost­pro­be von hier mit nach Hau­se. Fra­gen Sie unser Ser­vice­per­so­nal.

Einmaliges Angebot: Olivenöl nativ extra aus Sizilien

✅ Unser Oli­ven­öl kann auf­grund sei­ner hohen Qua­li­tät beden­ken­los zum Bra­ten von Fleisch, Fisch oder Gemü­se ver­wen­det wer­den. Dank sei­nes mild-fruch­ti­gen Geschmacks eig­net es sich außer­dem zum Backen. In einem lecke­ren Salat­dres­sing oder bei ein­ge­leg­tem Gemü­se aller Art darf unser Oli­ven­öl eben­falls nicht feh­len.

✅ Nach jeder Ern­te­sai­son lässt unser Fami­li­en­be­trieb (mein Vater in Sizi­li­en) sein Oli­ven­öl im Labor tes­ten und stellt uns das Ana­ly­se-Ergeb­nis zur Ver­fü­gung. Die so gewon­ne­nen Ana­ly­sen über den Säu­re­ge­halt, den sog. K‑Wert und die Per­oxid­zahl bestä­ti­gen die hohe Qua­li­tät unse­res Oli­ven­öls. Eines der bes­ten Oli­ven­öle der Welt kommt aus Sizi­li­en.

✅ Unser Oli­ven­öl kommt direkt vom tra­di­tio­nel­len Erzeu­ger aus Sizi­li­en. Es zeich­net sich durch sei­nen beson­ders mil­den und fruch­ti­gen Geschmack sowie sei­nen nied­ri­gen Säu­re­ge­halt aus. Auf Sizi­li­en ist die Oli­ven­ern­te Hand­ar­beit. Das sorgt für eine hohe Qua­li­tät des Oli­ven­öls. Außer­dem wer­den durch die scho­nen­de Ern­te Vögel und Insek­ten geschützt und die Bäu­me nicht beschä­digt.